Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Киеве снова стрельба: ранены трое представителей самообороны Майдана

Возле станции метро «Харьковская» в Киеве 24 марта вспыхнула перестрелка, в ходе которой получили ранения трое представителей самообороны Майдана.

По данным киевских СМИ, между представителями самообороны и неизвестными возник конфликт вокруг микроавтобуса, который направлялся в Киев из Кировоградас грузом для «Евромайдана». Микроавтобус был заблокирован неизвестными, которые пытались не пустить его в Киев. Водитель связался с получателями груза, на место выехали представители самообороны Майдана с тем, чтобы разобраться в ситуации.

Когда они прибыли на место событий, между ними и блокирующими микроавтобус людьми возник конфликт, в ход пошло огнестрельное оружие. В результате трое представителей самообороны получили различные ранения и были госпитализированы. Их оппоненты с места происшествия скрылись.

Идёт расследование.

По материалам Левый Берег, Сегодня, УНИАН

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...