Главная / Новости

Хроника дня

В Киеве у входа в бутик разложили навоз: работали профессионалы

В Киеве в ночь с четверга на пятницу вдоль витрин магазина Garde на Большой Житомирской, 8а неизвестные плотным слоем рассыпали навоз, блокировав вход в бутик.

Для этого его привезли в мешках, которые затем аккуратно сложили рядом.

Навоз устлан ровным слоем, что выдает работу профи, отмечает издание «Без Табу».

В Киеве у входа в бутик разложили навоз: работали профессионалы

Кроме того, на стенах магазинах были изложены претензии к владельцам магазина Garde. Неизвестные авторы указали на то, что руки владельцев магазина в крови, а также то, что их место за решёткой. При этом часть надписей была нанесена на стены дома, который является историческим памятником.

Издание «Без Табу» уточняет, что акция вышла затратной: мешок навоза стоит примерно 40-50 грн, а на то, чтобы заполнить им столь большой участок, понадобилось никак не меньше 10-20 мешков. А если учитывать транспортировку и стоимость «работ», получается, что «сюрприз» обошёлся в несколько тысяч гривен.

Пересечение улиц Большой Житомирской и Владимирской, где расположен магазин Garde, — место довольно людное. Напротив бутика находится министерство регионального развития, чуть дальше - управление полиции Киевской области и другие госучреждения. Таким образом, «акционисты» наверняка были зафиксированы камерами наблюдения.

В Киеве у входа в бутик разложили навоз: работали профессионалы

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Sail Igor Sail Igor

А двери магазинов рошен забыли удобрить? не справедливо однако!

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.