Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В киевском ресторане на Майдане подают запечённых «Колорадов по-одесски»

В киевском ресторане «Столовая» на Майдане Независимости посетителей решили «порадовать» посетителей оригинальным меню, предлагающим такие блюда, как «Колорадские жуки по-одесски» (запечённые)» и «Террористы и сепаратисты мочёные (в сортирах)».

Об этом с сети сообщили разгневанные киевляне, опубликовав в подтверждение своих слов соответствующие фотографии скандального меню.

 

 

«Подобные выходки «предприимчивых» предпринимателей вызывают не то, что желание не посещать такие заведения — попросту требовать их закрытия. Табличка с меню висит прямо на улице, в людном месте, на нашем Майдане. Невыносимо больно смотреть, как бизнесмены наживаются на чувствах людей, выставляя кого-то плохим, а кого-то хорошим. Подобные «меню» никогда не будут способствовать объединению страны», — говорит жительница Киева Наталья.

По материалам Dialog.ua

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Апелляционном суде: как это было

7 июня в Апелляционном суде Одесской области состоялось заседание по делу россиянина Евгения Мефёдова. Суд постановил освободить его из-под стражи под домашний арест, и вот что из этого получилось.