Главная / Новости

 

Хроника дня

В Килие уволился главврач местной райбольницы

Главный врач многопрофильной больницы районного центра Килия Одесской области Виктор Штегеран написал заявление об уходе со своей должности.

Об этом сообщило издание «Бессарабия Inform» со ссылкой на мэра города Павла Бойченко, поблагодарившего медика за год работы.

«Виктор Владимирович Штегеран написал заявление на увольнение… Выражаю Виктору Владимировичу благодарность за продуктивную работу и за многочисленные позитивные изменения, которые произошли под его руководством. Благодаря его упорству и профессионализму мы с уверенностью можем сказать, что наша медицина сегодня стала сильнее и лучше, чем год назад. Виктор Владимирович руководил нашей районной больницей в непростое время, во время больших перемен, и справился со стоящими перед ним задачами на отлично. Я сожалею о том, что свой пост покидает сильный руководитель», — заявил городской голова Килии, не став, впрочем, уточнять, по какой именно причине увольняется главврач.

В Килие уволился главврач местной райбольницы
Виктор Штегеран

Бойченко добавил, что по ряду направлений, включая и развитие медицины, местные власти и Штегеран продолжают сотрудничество.

«Исполнять обязанности главного врача Килийской многопрофильной больницы временно будет Раиса Сергеевна Полежаева. После новогодних праздников состоится заседание медсовета, на котором мы рассмотрим вопрос, как будет развиваться наша медицина в 2020 году», — заключил мэр Килии.

Напомним, что акушер-гинеколог Виктор Штегеран возглавил ЦРБ в ноябре 2018 года.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...