Главная / Новости

Хроника дня

В Коблево дом местной активистки забросали коктейлями Молотова

Неизвестные лица повредили дом и автомобиль 40-летней жительницы села Коблево.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

На место происшествия прибыла следственно–оперативная группа полиции Березанского района и местные спасатели ГСЧС в Николаевской области, которые ликвидировали пожар.

Заявительница пояснила, что ночью к дому прибежала её мать и сообщила, что горит крыша её дома и возле автомобиля неизвестное вещество. Потерпевшая вместе с мужем и родственником выбежали во двор и погасили пламя у транспортного средства, где начало плавиться колесо авто. Пожар на крыше ликвидировали спасатели.

В Коблево дом местной активистки забросали коктейлями Молотова

Правоохранители пообщались с потерпевшей, приняли у неё заявление и объяснение, пообщались с возможными свидетелями и, осмотрев территорию домовладения, обнаружили возле дома и транспортного средства фрагменты стекла бутылок и куски тряпки с топливно–смазочной веществом. Вещественные доказательства изъяты и направлены для проведения соответствующей экспертизы.

На место происшествия привлекли и полицейскую собаку. По предварительным данным, злоумышленники скрылись с места совершенного преступления на автомобиле.

Факт внесён в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до десяти лет.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

че за активистка уточните? чтобы я знал жалеть ее или наоборот радоваться.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.