Главная / Новости

Хроника дня

В Коблево уголовник задушил возлюбленную

В Коблево полицейские задержали 41-летнего подозреваемого в убийстве 35-летней женщины.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Отмечается, что мужчина решил наладить испорченные отношения с женщиной и для примирения пригласил её «хорошо провести время на Черноморском побережье».

Для отдыха они выбрали одну из баз, где ранее работал мужчина. Ночью парочка уединилась в месте для обслуживающего персонала и за рюмкой спиртного начала вспоминать прошлые конфликты. Не обошлось и без упрёков в адрес женщины за её флирт с другими мужчинами. Алкоголь, ревность и ответы женщины раздражали злоумышленника, и разговор перерос в скандал с дракой. Мужчина избил возлюбленную, а потом задушил. Когда он выходил из базы, охранник заметил преступника, руки которого были в крови, и сразу вызвал полицию. После этого на заднем дворе нашли тело убитой.

Мужчина пытался спрятаться в толпе отдыхающих. Сейчас он даёт показания правоохранителям.

Известно, что ранее подозреваемый уже отбывал наказание за убийство.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.