Главная / Новости

Хроника дня

В Коминтерново жестоко избит двухлетний ребёнок: отец обвиняет сожителя бывшей жены

В райцентре Коминтерново Одесской области (переименован в Доброслав) получил черепно-мозговую травму и переломы Вася Олейник в возрасте одного года и одиннадцати месяцев.

Как передаёт издание «Вестник Коминтерново», в ночь на 9 июля ребёнок был госпитализирован, и тогда же была вызвана полиция, оформившая соответствующий протокол. Затем мальчика отправили в одну из одесских больниц.

«Ребёнок в тяжёлом состоянии в реанимации, у него сильные побои, кровоизлияние в мозг, черепно-мозговая травма и семь поломанных рёбер», — рассказал отец Васи Владимир Олейник.

Мужчина также сообщил, что с матерью мальчика Кристиной сейчас находится в разводе и с сыном видится редко. Воспитывают ребёнка мать и её будущий муж, который, по словам отца, и избил Васю.

«Я уверен, что это сделал он. Уверен, потому что это было у них дома рядом с Доброславом, в селе Зориново. Он поступил оттуда с этими всеми травмами», — говорит Олейник, добавив, что тот, кого он подозревает, ранее был судим за кражи.

Также Владимир намерен добиваться лишения родительских прав бывшей жены.

«Социальная служба приехала рассматривать ситуацию… Там обстоятельства не лучшие, конечно», — сообщил отец маленького Васи.

Бабушка пострадавшего ребёнка Ольга (мать Кристины), напротив, обвиняет во всём Владимира, который, по её словам, увлекается алкоголем и именно в нетрезвом состоянии побил сына и сломал ему рёбра. Что же касается травмы головы, то она, как говорит женщина, возникла в результате падения мальчика, когда он гулял и споткнулся о собачью цепь.

«В полиции отказались давать какие-то подробности, но отметили, что было возбуждено дело по статье 122 УК Украины "Умышленное средней тяжести телесное повреждение"», — также пишет издание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.