Главная / Новости

Хроника дня

В Коминтерновском районе третью неделю ищут пропавшего мужчину

Жители села Кордон Коминтерновского (Лиманского) района Одесской области вот уже две недели ищут своего загадочно пропавшего земляка.

40-летний Сергей Кириченко ушёл из дома вечером 6 октября, и с тех пор о нём ничего не известно. Родные подозревают, что у мужчины могли возникнуть проблемы с памятью или ориентировкой в пространстве: он недавно перенёс тяжёлую болезнь и принимал сильнодействующие лекарства.

В Коминтерновском районе третью неделю ищут пропавшего мужчину

Поисками пропавшего мужчины занимается полиция, однако жители Кордона и волонтёры ищут его и своими силами. В ближайшие выходные они планируют организовать масштабную поисковую операцию, в ходе которой планируют осмотреть пустыри, заброшенные здания, лесопосадки, заросли камышей и другие подобные места.

Всех, кому что-либо известно о судьбе пропавшего мужчины, просят обращаться в полицию или к координатору поисков по телефону 067-482-77-00 (Сергей).
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Истории рок-звезды, серийного убийцы и фрилансера: одесситам покажут немецкое кино

14 ноября в Одессе стартует программа ежегодного фестиваля «Новое немецкое кино», который в октябре открылся в Киеве и теперь проходит в Мариуполе, Харькове, Днепре, Львове, Черновцах и Одессе.

1 1

Видео

Старейшее стратегическое предприятие: как выглядит Одесская ТЭЦ сегодня

ТАЙМЕР побывал на Одесской теплоэлектроцентрали и посмотрел, в каком она сейчас состоянии.

1

Инфографика



????????...