Главная / Новости

Хроника дня

В Котовске арестовали убийцу пенсионерки, который сжёг её ради 6 тысяч

В переименованном в Подольск Котовске по ходатайству местной прокуратуры 9 августа арестован подозреваемый в убийстве пенсионерки, который сжёг тело, чтобы избежать наказания.

Во время следствия выяснилось, что в мае текущего года в селе Глубочек Котовского района Одесской области 34-летний мужчина проник в частный дом своей знакомой. Он избил пенсионерку куском штакетника и задушил платком, который был на голове жертвы.

Перевернув весь дом, преступник нашёл и забрал 6 тысяч гривен, серьги и кольцо, после чего забросал тело подушками и поджёг.

Тем не менее правоохранители вышли на след убийцы. Надо отметить, что он продуманно маскировал свою причастность к преступлению: выключил телефон, уничтожил одежду с места убийства, а золотые украшения по одному сбывал в разных ломбардах.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи Котовского отдела полиции, сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...