Главная / Новости

Хроника дня

В Котовске изъяли более 3 тысяч литров поддельного алкоголя

В переименованном в Подольск Котовске Одесской области правоохранители изъяли 3 тысячи 400 литров незаконно изготовленных алкогольных напитков.

Во время досудебного расследования сотрудники прокуратуры совместно с пограничниками обнаружили на территории домовладения в Котовске 350 литров алкогольной сырья и средства для изготовления контрафактной продукции.

В ходе санкционированных обысков складских помещений правоохранители изъяли около 3400 литров алкогольной продукции без этикеток и марок акцизного сбора, сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

В Котовске изъяли более 3 тысяч литров поддельного алкоголя

Незаконно изготовленная продукция, по предварительным данным, из недоброкачественного сырья в дальнейшем реализовывалась в разных регионах Украины. Изъятые спиртосодержащие напитки направлены на экспертизу.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается. Процессуальное руководство в уголовном производстве по факту умышленного введения в оборот опасной продукции (ст. 227 УК Украины) осуществляет Котовская местная прокуратура.

В Котовске изъяли более 3 тысяч литров поддельного алкоголя

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Мы — уста пространства»: одесские писатели празднуют юбилей

21 марта в 15:00 в Одесском мемориальном музее Пушкина (улица Пушкинская, 13) гостиная Diligans и Южнорусский союз писателей проведут мартовскую встречу «Сказать по правде, мы — уста пространства…», посвящённую Всемирному дню поэзии.

1

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...