Главная / Новости

Хроника дня

В Котовске у входа в окружную комиссию образовалась давка

Внештатная ситуация образовалась на входе в Дом культуры Котовска (Подольска), где разместилась местная окружная избирательная комиссия: десятки представителей участковых комиссий пытаются прорваться в здание, но их не пускают.

Так получилось из-за того, что по чьему-то гениальному решению в этом же здании размещается и одна из участковых избирательных комиссий, которая ведёт подсчёт голосов. В этой ситуации в здание сначала вообще не хотели никого пускать до тех пор, пока на этом участке не досчитают голоса, однако затем решили всё-таки пускать "гонцов" с других участков с протоколами и бюллетенями, но не всех сразу, а порциями по 2 комиссии.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, членам участковых комиссий даже составили график доставки бюллетеней, однако те его не придерживаются.

В результате возникла конфликтная ситуация: злые представители участкомов толпятся на улице и хотят попасть внутрь, но в здание их всех сразу не пускают.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...