Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Мэрия Котовска заплатит одесскому вузу 100 тысяч за расчёт коммунальных тарифов

26 июня депутаты горсовета Котовска (переименован в Подольск) Одесской области приняли решение выделить 110 тыс. грн. на оплату расчётов тарифов на тепло и воду для предприятий «Подольскводоканал» и «Подольсктеплокоммунэнерго».

2
Новости

Одесская область на 95% готова к отопительному сезону, а Теплодар опять под вопросом

Глава департамента ЖКХ и энергоэффективности Одесской области Антон Шалигайло обеспокоен вопросами запуска Одесской ТЭЦ и подачи тепла в городе Теплодаре Беляевского района.

2

Хроника дня

В Котовске утеплят шесть двухэтажных домов

В рамках реализации программы энергоэффективности Одесской области на 2016-2018 годы в многоквартирных домах Котовска (переименован в Подольск) утепляются фасады.

В Котовске утеплят шесть двухэтажных домов

Как сообщила пресс-служба облсовета, работы ведутся сейчас на улицах Бочковича и Железнодорожников. Всего же в райцентре собираются утеплить шесть двухэтажных домов, уровень энергоэффективности которых специалисты назвали низким, а потери ресурсов на их обогрев — высокими. Но, по словам председателя Одесского регионального собрания Анатолия Урбанского, именно комплексная модернизация жилищного фонда кардинально сократит потребление энергии. Соответствующие программы были разработаны в регионе ещё в 2015 году.

«По всей области проводится колоссальная работа по модернизации объектов социальной сферы и жилого фонда. И мы видим, что энергоэффективность может быть как комфортной, так и выгодной. А благодаря софинансированию из бюджетов всех уровней мы можем охватить как можно больше объектов», — пояснил Урбанский.

В Котовске утеплят шесть двухэтажных домов

В Котовске утеплят шесть двухэтажных домов

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...