Главная / Новости

Хроника дня

В Котовске утвердили бюджет на 2020 год

16 проектов решений, главным из которых был бюджет Котовска на 2020 год, были включены в повестку дня очередной сессии Котовского горсовета.

Присутствовали 23 депутата из 34 избранных.

В Котовске утвердили бюджет на 2020 год

Доходы бюджета запланированы в сумме 338 миллионов 845 тысяч 527 гривен. В 2019 году эта сумма превышала 470 миллионов. Доходы бюджета уменьшатся по сравнению с уходящим годом из–за снятия социальных субвенций (субвенций по льготам и субсидиям и так называемой детской субвенции), существенно сократится медицинская субвенция.

В Котовске утвердили бюджет на 2020 год

Кроме этого, в бюджете переименованного в Подольск Котовска пока не учтены трансферты областного бюджета, которые в 2019 году составили 24 миллиона 800 тысяч гривен. В то же время в проекте запланировали рост собственных доходов на 20 миллионов гривен.

В Котовске утвердили бюджет на 2020 год

Отметим то, что в следующем году будет расписываться бюджет развития Котовска. Пока запланировано только выделение средств на проектно–сметную документацию на строительство фонтана в размере 50 тысяч гривен. Всего на бюджет развития 2020 года запланирована пока только общая сумма 55 миллионов гривен.

Как сказала заместитель городского головы — начальник финансового управления Елена Музычук, в бюджете-2020 сохранено финансирование всех действующих социальных программ, существенно увеличится стоимость питания детей в школах и садиках за счёт местного бюджета. Кроме того, планируется установка средств пожарной безопасности во всех учреждениях образования.

В Котовске утвердили бюджет на 2020 год

Депутаты Котовского (Подольского) горсовета единогласно поддержали проект бюджета на 2020 год. Первые изменения в него планируют вносить уже с января.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...