Главная / Новости

Хроника дня

В Крыжановке нелегал задушил школьную учительницу

В ночь с 27 на 28 ноября в Крыжановке нелегальный эмигрант задушил 78-летнюю женщину, которая раньше работала учительницей в местной школе.

Как рассказали в пресс-службе областного управления полиции, убийца установлен и уже задержан: им оказался нелегальный мигрант, работавший на стройках.



Сам подозреваемый не отрицает, что совершил преступление, но утверждает, что это вышло случайно. Мол, он просто пришёл к женщине, у которой ранее снимал жильё, для того, чтобы та вернула ему часть денег, которые он ранее заплатил за проживание, но съехал с квартиры раньше. Однако та возвращать деньги отказалась, в результате чего между ними возникла ссора, переросшая в драку. Мужчина утверждает, что он просто не рассчитал силы и опомнился только тогда, когда женщина была уже мертва.

Стоит отметить, что местные жители уже давно сетуют на неблагоприятную криминогенную обстановку в селе, которая существенно ухудшилась буквально в последние полгода: в Крыжановке участились кражи, в т.ч. квартирные и автомобильные, а также наблюдается неблагоприятная ситуация с распространением и употреблением наркотиков. Местные жители полагают, что это связано с т.н. «законом Савченко», благодаря которому на свободе одновременно оказалось значительное число ранее судимых лиц.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».