Главная / Новости

 

Хроника дня

В Крыму расстреляли главу Симеиза

Утром 26 февраля в Крыму был убит поселковый глава Симеиза Кирилл Костенко.

Информация о том, что возле одного из домов в посёлке Симеиз обнаружен труп местного жителя, поступила в милицию около 9:00.

Как выяснилось, жертвой преступления оказался мэр Симеиза. Преступник расстрелял Кирилла Костенко рядом со зданием Симеизского поссовета из автомата через лобовое стекло автомобиля. По некоторым данным, в главу сельсовета было выпущено четыре пули из автомата.

По словам дежурного Ялтинского горуправления милиции, пожарные обнаружили неподалёку сгоревшую машину с разобранным автоматом Калашникова внутри.



В настоящее время на место происшествия выехало милицейское руководство Крыма и следственно-оперативная группа.

Отметим, что в июле 2011 года стало известно, что сотрудники правоохранительных органов задержали главу посёлка Симеиз Кирилла Костенко и депутата Симеизского поссовета по подозрению в получении 400 тысяч гривен взятки за решение земельного вопроса.

В августе того же года следственное управление прокуратуры Крыма отпустило Костенко на свободу: задержанный вместе с ним по делу о земельных махинациях депутат Симеизского поссовета Тимур Шемшединов взял всю вину на себя.

По материалам «Корреспондент»

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...