Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Аваков считает, что трагедии, подобные убийству в Кривом Озере, ещё повторятся

Украине придётся пережить еще несколько таких трагедий, как в Кривом Озере, где сотрудники полиции превысили полномочия при задержании Александра Цукермана, что привело к его гибели.

Новости Одессы

Полицейское убийство в Кривом Озере: Аваков пообещал всех уволить

Райотдел полиции в Кривом Озере, сотрудники которого убили человека, будет полностью расформирован и набран заново, руководителя главка полиции в Николаевской области также ждёт отставка.

Хроника дня

В Кривое Озеро, где полицейские убили человека, направляют копов из Одессы, Николаева и Херсона

Охранять общественный порядок в Кривом Озере Николаевской области будет специальный десант правоохранителей из южных областей Украины.

Об этом на своей страничке в Facebook написала глава полиции Украины Хатия Деканоидзе, которая сама пребывает в Кривом Озере.

«Вчера были попытки разгромить отделение полиции, это недопустимо. Прикомандированные силы Николаева, Херсона, Одессы будут контролировать общественный порядок и здание полиции. У нас есть закон, и все будут наказаны в соответствии с законом», — пишет она.



Хатия Деканоидзе также сообщила, что временно руководить полицией в Кривом Озере будет командир роты патрульной полиции из Николаева Александр Горипинич.

Напомним, в ночь на 24 августа в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину. Между тем в пресс-службе областной полиции утверждают, что полицейские действовали в рамках полномочий, однако в какой–то момент мужчине стало плохо, и уже по приезду медики констатировали смерть.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.