Главная / Новости

 

Хроника дня

Опасные линейки: в Кривом Роге и Новомосковске участникам торжеств ко Дню примирения стало дурно

Вслед за Черкассами, где 53 школьника потеряли сознание во время линейки ко Дню памяти и примирения, 8 мая недомогание также ощутили участники торжеств в Кривом Роге и Новомосковске.

Так, в Новомосковске закружилась голова у двух десятков учащихся школы № 6. Администрация школы приняла решение прервать мероприятия, на место вызвали скорую помощь. Впрочем, госпитализация понадобилась лишь одному учащемуся, у которого диагностировали «невротическую реакцию». В остальных случаях ограничились оказанием первой помощи на месте.

Аналогичный инцидент, хотя и в меньших масштабах, произошёл в Кривом Роге: здесь стало плохо участникам марша, посвящённого памятной дате. По данным местных СМИ, плохо стало трём студентам Криворожского колледжа Национального авиационного университета и одному ученику лицея с усиленной военной подготовкой. Никому из пострадавших госпитализация не понадобилась.

Напомним, во время торжественной линейки в Черкассах сильное головокружение ощутили 53 школьника, некоторые из них потеряли сознание.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Это не линейки опасные,а примирение опасное !

Ответить 0

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...