Главная / Новости

Хроника дня

В Кривом Роге рухнувшая железобетонная плита раздавила двух мужчин

Днём 2 июля в полуразрушенном производственном здании на улице Окружной обрушилась железобетонная плита — под обломками погибли двое мужчин в возрасте 35-40 лет.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Днепропетровской области, рядом с местом обрушения полицейские нашли два газовых баллона и рабочие рукавицы.

В Кривом Роге рухнувшая железобетонная плита раздавила двух мужчин

В Кривом Роге рухнувшая железобетонная плита раздавила двух мужчин

«По одной из версий следователей, мужчины занимались поиском металлолома. В результате каких-то действий потолок второго этажа упал и придавил двоих. Вероятно, третий человек (который вызвал скорую и скрылся до приезда полиции) был вместе с ними, но, испугавшись, убежал», — говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время правоохранители устанавливают личности погибших и все обстоятельства дела. Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по признакам преступления, предусмотренного п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с дополнительной отметкой «несчастный случай».

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...