Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Инфоксводоканал» выключит воду в Сычавке и порту «Южном»

«Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения капитального ремонта водовода в селе Визирка будет прекращена подача воды некоторым потребителям.

Новости

Скандал в Сычавке: депутатам и «нужным людям» выдали немалую матпомощь

Лиманская (Коминтерновская) районная администрация выплатила по несколько тысяч гривен материальной помощи депутатам Сычавского сельсовета и другим людям, имевшим отношение к принятию решения об объединении Сычавки с соседней Визиркой.

5

Хроника дня

В курортном селе Одесской области полмесяца нет воды

Жители села Сычавка Коминтерновского района (переименован в Лиманский) Одесской области жалуются на то, что у них уже две недели нет водопроводной воды.

Как сетуют сами селяне, глава сельсовета Валентина Попанина для исправления ситуации ничего не предпринимает, а сама проблема связана с плохим давлением в трубах и возникают каждое лето. Как передаёт издание Оblvesti, депутаты из Сычавки обратились к мэрии города Южного с просьбой подключить их село к системе этого города.

«Только начинается летний сезон — у нас никогда нет воды. У кого–то три недели нет, у кого–то только ночью идёт. Сейчас мы сами эту проблему решить не можем. Нужна насосная станция, которая стоит примерно 14 миллионов гривен. Мы пришли попросить Вас сотрудничать с нашими властями и хотя бы на летний период подключать нас к вашей системе», — обратились жители Сычавки к южненскому мэру.

Добавим, что такое решение проблемы возможно, однако тарифы на воду в селе сравняются с ценой в городе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...