Главная / Новости

 

Хроника дня

В курортной Санжейке в море попали канализационные стоки

В селе Санжейка, в трубе очистных сооружений коммунального предприятия «Черноморскводоканал», в районе сброса в море образовалась течь, что привело к возникновению зловонного пятна.

В курортной Санжейке в море попала канализация

То, что в море попали неочищенные канализационные стоки, подтвердил директор КП Владимир Бондаренко. Он заявил, что виновата течь в канализационной трубе, передаёт издание Oblvesti.

В курортной Санжейке в море попала канализация

В настоящее время на месте работают водолазы, которые устранят течь. После этого пятно рассосётся, а зловонный запах исчезнет.

ТАЙМЕР напоминает, что накануне появилось видео того, как сливает неочищенные стоки в море дельфинарий «Немо» на пляже Ланжерон.

Кроме того, не рекомендуют купаться в Дунае и озере Ялпуг — концентрация фекалий в воде там настолько высока, что это опасно для здоровья.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...