Главная / Новости

Хроника дня

В Куяльницкой ОТГ дети ходят в школу по колено в грязи

Жители села Куяльник (входит в одноимённую ОТГ) Котовского района Одесской области опубликовали фото покрытой грязью дороги, ведущей к школе.

В Куяльницкой ОТГ дети ходят в школу по колено в грязи

Другого пути на учёбу у детей нет.

Издание Oblvesti отмечает, что проблемы с дорогами в Куяльницкой ОТГ решаются не с таким рвением, как проблемы с материальным положением главы этой громады Сергея Паламарчука. Аппарат чиновников будет обходиться членам громады больше чем в полтора миллиона гривен. При этом Паламарчук получает тройной оклад и премии.

Издание отмечает, что Сергей Паламарчук входит в зону влияния Алексея Гончаренко, который планирует баллотироваться в Верховную Раду именно от Котовского района области (переименован в Подольский). Именно Гончаренко при активной поддержке главы фракции БПП в облсовета Сергея Паращенко привёл Паламарчука к власти в Куяльницкой ОТГ.

В Куяльницкой ОТГ дети ходят в школу по колено в грязи

За лоббирование интересов Паращенко и Гончаренко Паламарчук получает подарки, утверждают Oblvesti. Например, в июне 2018-го депутаты Одесского облсовета приняли проект решения, предусматривающий передачу в районы области автомобилей КП «Автопредприятие по обслуживанию областного совета и областной государственной администрации». Лучший автомобиль из этого списка, Toyota Camry 2011 года выпуска, получил Паламарчук, пишет издание.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Грязь-то куяльницкая, лечебная - ложись в неё и никуда идти не надо! Люди платят такие деньги, чтобы приехать сюда подлечиться, а тут у людей под ногами - и не ценят.

Ответить +1

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...