Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В квартирах сотрудников ТАЙМЕРА проходят обыски (обновляется)

Около 7:00 14 мая в квартиры шести сотрудников ТАЙМЕРА, включая главного редактора нашего издания Ткачёва Юрия, пришли сотрудники СБУ, предъявившие постановления суда на проведение обысков.

Связи с сотрудниками, в домах которых работают сотрудники правоохранительных органов, нет. Мы следим за развитием ситуации.

ОБНОВЛЕНО, 12:58. По состоянию на данный момент обыски у четверых сотрудников ТАЙМЕРА завершены, никаких незаконных предметов в ходе обысков не обнаружено. Все трое доставлены в ГУ СБУ в Одесской области - якобы на допрос. В ходе обысков у них изъята компьютерная техника, ноутбуки, удостоверения, телефоны, SIM-карты, блокноты и прочее.09

ОБНОВЛЕНО, 15:00. Обыск в квартире главреда ТАЙМЕРА Юрия Ткачёва завершён, незаконных предметов не обнаружено. Ткачёв покинул квартиру в сопровождении сотрудников СБУ - его вызвали на допрос.

ОБНОВЛЕНО, 20:00. Главред ТАЙМЕРА Юрий Ткачёв, а также трое других сотрудников нашего издания вышли на свободу после допроса в СБУ. Двое других работников издания пока находятся на допросе.

ОБНОВЛЕНО, 23:57. Все сотрудники ТАЙМЕРА находятся на свободе.

 
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.