Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В квартирах сотрудников ТАЙМЕРА проходят обыски (обновляется)

Около 7:00 14 мая в квартиры шести сотрудников ТАЙМЕРА, включая главного редактора нашего издания Ткачёва Юрия, пришли сотрудники СБУ, предъявившие постановления суда на проведение обысков.

Связи с сотрудниками, в домах которых работают сотрудники правоохранительных органов, нет. Мы следим за развитием ситуации.

ОБНОВЛЕНО, 12:58. По состоянию на данный момент обыски у четверых сотрудников ТАЙМЕРА завершены, никаких незаконных предметов в ходе обысков не обнаружено. Все трое доставлены в ГУ СБУ в Одесской области - якобы на допрос. В ходе обысков у них изъята компьютерная техника, ноутбуки, удостоверения, телефоны, SIM-карты, блокноты и прочее.09

ОБНОВЛЕНО, 15:00. Обыск в квартире главреда ТАЙМЕРА Юрия Ткачёва завершён, незаконных предметов не обнаружено. Ткачёв покинул квартиру в сопровождении сотрудников СБУ - его вызвали на допрос.

ОБНОВЛЕНО, 20:00. Главред ТАЙМЕРА Юрий Ткачёв, а также трое других сотрудников нашего издания вышли на свободу после допроса в СБУ. Двое других работников издания пока находятся на допросе.

ОБНОВЛЕНО, 23:57. Все сотрудники ТАЙМЕРА находятся на свободе.

 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...