Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Лузановке произошла массовая драка с лицами кавказской национальности

В ночь с 25 на 26 августа группа людей в масках атаковала представителей грузинской диаспоры в баре «Восток» в Лузановке.

По словам очевидцев, нападавшие подъехали на четырёх автомобилях, они были вооружены бейсбольными битами и, по неподтверждённой информации, огнестрельным оружием.

Информацию о массовой драке подтвердили в городском управлении милиции.

В результате драки несколько человек получили тяжёлые травмы и были госпитализированы. В частности, пострадал один из представителей администрации заведения - у него сломана нога. Информация о наличии погибших пока не подтверждается.

Позже в пресс-службе УВД Одессы ТАЙМЕРУ окончательно опровергли слухи о погибших в ходе драки, однако более подробную информацию об инциденте пообещали предоставить через некоторое время.


В распоряжение ТАЙМЕРА попало видео с камеры наблюдения, расположенной в ночном клубе «Восток». На видео чётко видно, как в клуб врывается довольно большая группа неизвестных в касках и масках и начинает избивать посетителей. Как утверждают очевидцы, напавшие также использовали газ.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...