Главная / Новости

 

Хроника дня

В управлении юстиции Львова от кандидатов на трудоустройство требуют петь песни УПА

Начальник управления юстиции в Львовской области Ярослав Жукровский рассказал журналистам, что на собеседовании требует от кандидатов петь песню «Лента за лентой», а также правильно называть день рождения Степана Бандеры.

Об этом чиновник поведал в интерью местному изданию «Высокий замок».

В львовском управлении юстиции от кандидатов на трудоустройство требуют петь песни УПА

«За последние два года "Лента за лентой" стала гимном львовской юстиции. В прошлом году во время празднования Дня вышиванки мы её вместе исполнили. На собеседовании большинство её не поёт, а говорит. Почему так делаю? Потому государственный служащий нового формата должен знать не только законы, но и быть патриотом. Кроме этой песни, спрашиваю на собеседовании, когда родился Степан Бандера, когда принята первая Конституция Филиппа Орлика», — заявил Жукровский.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...