Главная / Новости

 

Хроника дня

В Любашёвском районе спасли семейство белых аистов

Сотрудники «Одессаоблэнерго» и жители села Арчепитовка Любашёвского района восстановили гнездо белых аистов, семья которых живёт здесь уже десять лет.

Гнездо птицы свили на одной из электроопор. Сильный ветер завалил конструкцию и сбросил её на землю, к тому же повредив линию электропередач. Специалисты восстановили гнездо, дополнительно укрепив его металлической пластиной.

В Любашёвском районе спасли семейство белых аистов

В Любашёвском районе спасли семейство белых аистов

Таким образом, птичья постройка станет более надёжной и защищённой от превратностей стихии, а заодно и провода, по которым получают электроэнергию жители населённого пункта, будут в большей безопасности.

В пресс-службе «Одессаоблэнерго» заявляют, что запускают большой проект по укреплению гнёзд белых аистов, которые те массово вьют на электроопорах на севере Одесской области. Так, специалисты компании насчитали около 22 таких гнёзд на столбах линий электропередач в районе реки Кодыма.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...