Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В мэрии пообещали заплатить бюджетникам и коммунальщикам

Директор департамента финансов Одесского городского совета Светлана Бедрега пообещала, что зарплату бюджетники получат вовремя.

Об этом руководитель городского финансового управления заявила во время брифинга в мэрии.

Она напомнила, что уже более двух лет у Одессы задолженностей по выплате зарплат бюджетникам нет. Не останутся без зарплат и коммунальщики.

«Единственная проблема - поведение платежей по так называемым незащищённым статьям. Эта проблема у нас присутствует, и на сегодня она не решена», - говорит Светлана Бедрега.

Она отметила, что за два месяца текущего года Одесса получила субвенций из госбюджета на сумму более 110 миллионов гривен, вся сумма уже распределена между получателями. При этом главный городской финансист сообщила, что в случае задержек таких выплат необходимо связываться с ней лично по телефону (048) 722-03-69 и сообщать о таких фактах. 

По её словам, отрицательных тенденций по наполнению бюджета пока нет, а ожидаемое выполнение доходной части городской казны за два месяца составляет 108%.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...