Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Проблемы с «Водафоном»: мобильную связь в ДНР обещают починить уже завтра

Компания «Vodafone-Украина» начала восстанавливать повреждённое оборудование и телефонную связь на территории самопровозглашённой Донецкой Народной Республики.

Мятежный Донбасс
Новости

Вслед за Россией: украинские военные покидают ДНР и ЛНР

Украинские представители Совместного центра по контролю над перемирием в Донбассе (СЦКК) покинули территории самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик.

Мятежный Донбасс

В Макеевке взорвалась маршрутка, есть жертвы

Один человек погиб и ещё один получил ранения в результате взрыва маршрутного такси на улице Плеханова в Макеевке, подконтрольной самопровозглашённой ДНР.

По информации ТАЙМЕРА, взрыв прогремел 17 февраля около 17:00 возле автостанции на улице Плеханова.





По словам очевидцев, у водителя микроавтобуса возник конфликт с неким мужчиной, который находился в неадекватном состоянии (предположительно — под воздействием алкоголя или наркотиков). В ходе ссоры мужчина достал гранату, которая взорвалась при невыясненных пока обстоятельствах.

По предварительной информации, в результате взрыва погиб метатель гранаты, а водитель получил тяжёлые ранения и находится в реанимации. По другим данным, погиб как раз водитель маршрутки, а в реанимацию попал виновник инцидента.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.