Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса

5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

Мятежный Донбасс

В Марьинке на мине подорвался автомобиль, погибли двое местных жителей

Утром 13 ноября жители города Марьинка Донецкой области ехали на автомобиле Lanos в районе линии разграничения с территорией ДНР и наткнулись на мину.

Об этом сообщили в Марьинском отделении Волновахского отдела Главного управления Национальной полиции в Донецкой области. В результате взрыва мужчины (29-ти и 60-ти лет) погибли на месте. Обстоятельства происшествия в настоящее время выясняются.

Кроме того, по информации правоохранителей Луганской области, 12 ноября возле посёлка Крымское Новоайдарского района на неустановленном взрывном устройстве подорвались два военнослужащих Вооружённых сил Украины. В результате оба мужчины с минно–осколочными ранениями были госпитализированы. Факт подрыва квалифицирован по ст. 258 УК Украины (террористический акт).

По материалам NEWSru.ua

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: