Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Мариуполе могут отменить выборы 25 октября: в городе опасно

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что местные выборы в Мариуполе Донецкой области могут и не состояться.

«Завтра, как переживём ночь, как пройдут эти сутки... Если мы увидим, что ситуация будет только ухудшаться, если это станет понятно, то я буду обращаться в Центральную избирательную комиссию, чтобы отменить выборы 25 октября в городе Мариуполь», — сказал он сказал в эфире «5 канала».

По словам Жебривского, в последние дни ситуация с избирательным процессом в городе накалилась, в частности, предпринимаются попытки блокировать деятельность горизбиркома, который, в свою очередь, принимает немотивированные решения о роспуске участковых избиркомов. Кроме того, в ночь на понедельник из гранатомета был обстрелян дом в Мариуполе.

Жебривский напомнил, что всегда выступал против проведения местных выборов в Мариуполе 25 октября. По его словам, 20 октября обладминистрация проанализирует всю собранную информацию по безопасности в городе и примет соответствующее решение.

По материалам Украинская правда

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.