Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В МАУ анонсировали введение нового тарифа для чиновников

Совладелец «МАУ» Арон Майберг предложил ввести специальный тариф для чиновников, которые летают на бюджетные деньги.

Данное решение было принято из-за обвинений в завышенной стоимости билетов на рейсы авиакомпании, высказанные, в том числе, главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили. 

 

Ключевым вопросом к одесскому губернатору было то, летает он за свои или за бюджетные деньги.

«Если за свои, то мы не будем делать для Вас исключение, так как мы понимаем, что вы высокооплачиваемый человек. Если за бюджетные, то у нас есть предложение: мы введём специальный, очень привлекательный тариф для чиновников, летающих за бюджетные деньги, этот тариф будет действовать независимо от срока покупки», - утверждает Майберг.

Кроме того, он рассказал о ценовой политике компании: «Если бы вы покупали билет Киев – Одесса 13 июля, то смогли бы купить его на 15 июля на МАУ за 1087 гривен».

В МАУ также призвали Саакашвили инициировать закон «Купуй українське»: пассажиры, которые летают за бюджетные деньги, должны летать украинскими авиакомпаниями.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.