Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Маяках пропал конфискат на 50 миллионов – Марушевская открещивается

Со склада Государственной фискальной службы в Одесской области исчезли конфискованные товары на сумму 50 миллионов гривен.

Об этом сообщила начальник Одесской таможни Юлия Марушевская. Она опровергла информацию прессы о том, что пропавший товар находился в распоряжении таможенников.

«Как объяснил мне руководитель ГФС в Одесской области, конфискат пропал со склада в Маяках. Таможня там вообще не сохраняла товаров. Оказалось, что конфискат на 50 миллионов гривен не принадлежал Одесской таможне, а принадлежал Государственной фискальной службе. Пропали вещи не таможни, а налоговой», — заявила Марушевская.

«Не могу сейчас сказать, чем именно руководствовался глава ГФС, делая такое заявление в СМИ. Но такие вещи только дискредитируют наши достижения на Одесской таможне, а не помогают реформам», — опровергла она данные журналистов.

Прокомментировал ситуацию и председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

«Кто бы подумал, ещё одно утверждение в оголтелой кампании против нас оказалось ложью», — написал чиновник на своей странице в соцсети Facebook.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.