Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Днепропетровске отправили в психушку украинца, которого донимает голос Путина

Самарский районный суд Днепропетровска постановил поместить на принудительное лечение в областную психиатрическую больницу мужчину, пытавшегося зарезать себя из-за того, что слышит голос Путина.

4
Новости

В Виннице мужчина разобрал дома котёл с «российским газом» и попал в психбольницу имени Ющенко

В Виннице суд отправил на принудительное лечение мужчину, который разобрал все домашние электроприборы и газовый котел, так не хотел, чтобы дом отапливался российским газом.

3

Хроника дня

В Мелитополе отец зарезал сына «по приказу Путина»

В одном из частных домов Мелитополя 34-летний отец зарезал 9-летнего сына.

На крики внука прибежала бабушка — мать убийцы, на которую он переключился. Потом, когда понял, что натворил, нанёс 5 ножевых ран и себе. Скорую помощь вызвала окровавленная женщина, однако мальчика спасти не удалось. Эксперты насчитали на его теле 9 ножевых ран.

Несколько лет назад отец-убийца уволился из полиции, где работал участковым.

По словам одних соседей, он был алкоголиком и наркоманом. А вот другие рассказывают, что Сергей был хорошим отцом и утверждают, что сын в последнее время жил с ним, а мать убитого ребёнка они видели крайне редко. При этом бабушка содержала и внука, и сына.

Правоохранители говорят, что обвиняемый психически болен и совершил преступление во время приступа шизофрении. Сотрудники суда подтверждают, что во время вынесения приговора Сергей давал неадекватные показания. Так, он сообщил, что убить сына ему приказал Путин.

По материалам РИА Мелитополь

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...