Главная / Новости

 

Хроника дня

В одесской мэрии наблюдают «активизацию национальной экономики» — стали больше выдавать разрешительных документов

За первое полугодие 2017 года доля выданных документов разрешительного характера в структуре предоставляемых Одесским городским центром админуслуг возросла с 2 до 4%.

Об этом 2 августа в ходе брифинга сообщила директор департамента предоставления административных услуг Евгения Абрамова, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

«Увеличение выдачи разрешительных документов связано с увеличением пропускной способности ЦПАУ, улучшением качества обслуживания. Ещё связано с тем, что у нас население и бизнес становятся более законопослушными и своевременно обращаются за получением разрешительных документов. Может, это и симптом активизации национальной экономики — бизнес начинает активнее работать, что–то строить, получать», — отметила Евгения Абрамова.

Она напомнила, что больше всего разрешительных документов выдаёт департамент муниципальной безопасности Одесского горсовета — 45,6% (разрешения на временное повреждение объектов благоустройства — раскопки, установка временных заборов и прочее), на втором месте — департамент экологии — 10,6%, далее идёт горисполком — 10% и управление превентивной деятельности ГУНП — 9%. 
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.