Главная / Новости

Хроника дня

В мэрии не понимают, зачем ГСЧС требует место на берегу для размещения одной надувной лодки

Город готов предоставить региональному отделению Госслужбы по ЧС места для размещения плавсредств в прибрежной зоне.

Об этом сообщил директор департамента муниципальной безопасности Виктор Кузнецов на заседании комисии по ЖКХ, экологии и ЧС. Так он отреагировал на письмо ГСЧС о том, что им негде размещать свои плавсредства.

Кузнецов назвал места на Ланжероне, 12-й станции Фонтана и на Монастырском пляже. Кроме того, при необходимости крупногабаритные суда можно разместить на территории яхт-клубов, правда, они не подчиняются городу, а Администрации морских портов Украины (АМПУ).

Однако, по словам Виктора Кузнецова, загвоздка в том, что такой техники на самом деле у них нет.

«В течение трёх лет была выделена территория на 14-й станции Фонтана, но всё, что они сделали, — это обнесли её забором. Никаких плавсредств они там не размещали, и все плавсредства, которые я там видел, — это одна надувная лодка», — отметил директор департамента муниципальной безопасности.

Он отметил, что не понимает, зачем ГСЧС территория, если им нечего там размещать.

В связи с этим было принято решение повторно обратиться к руководству ГСЧС, чтобы оно разъяснило, какие именно плавсредства оно собирается размещать на выделенной территории.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...