Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В мэрии обеспокоены появлением догхантеров

Городской голова Геннадий Труханов в ходе аппаратного совещания сообщил, что в Суворовском районе Одессы начали орудовать догхантеры.

«Это уже выходит за рамки борьбы с бездомными животными – люди с не совсем правильной психикой, способные жестоко убивать собак, а затем выкладывать это в интернет. Необходимо это взять на контроль департаменту безопасности. Собирайте информацию и передавайте в органы», — заявил чиновник.

В то же время он попросил обратить внимание всем подразделениям, чтобы «такого позорящего явления в городе не было», а также поручил службе информации провести мониторинг некоего сайта  огхантеров, что они делают и что происходит.

«Раньше мы были убеждены, что это делают разъярённые жители нашего города. У нас есть стая собак возле Оперного театра, которая на прошлой неделе напала на мужчину с маленьким ребёнком. Конечно, подобное вызывает возмущение у населения! Но есть цивилизованные методы, когда мы этих собак забираем, отвозим в приют, стерилизуем, делаем операции», — подчеркнул мэр города.

Также Труханов попросил более эффективно взаимодействовать с приютом, чтобы они реагировали оперативно на жалобы граждан по поводу агрессивного поведения собак

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1