Главная / Новости

 

Хроника дня

В мэрии Одессы завёлся шпион, но Труханов его уже вычислил

Кто-то из сотрудников мэрии предупреждает предпринимателей, ведущих незаконную торговлю и другую деятельность на Дерибасовской, о грядущих проверках, и те успевают сбежать.

Об этом в ходе аппаратного совещания заявил заместитель начальника городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Сергей Дубенко.

По его словам, накануне рейдов, которые проводит управление, торговцы в срочном порядке сворачивают свою деятельность, собирают товар и уезжают. По мнению Дубенко, кто–то из сотрудников мэрии «сливает» торговцам информацию о грядущей проверке.

Мэр Одессы заявил, что знает, кто из чиновников информирует предпринимателей, но фамилий называть не стал.

Начальник Приморской районной администрации Марат Королёв сообщил, что в ходе последних рейдов сотрудникам коммунальных служб удалось изъять 50 единиц различного оборудования: ларьков, стоек для торговли, аппаратов для приготовления сладкой ваты, а также различных аттракционов (ворот, турников и тому подобного). Все эти вещи доставлены на штрафплощадку, и владельцы смогут их забрать, предъявив разрешительные документы. Однако, по словам Королёва, за своим имуществом владельцы обращаются редко: им проще купить или изготовить новый инвентарь, чем оплачивать штрафы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...