Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Мысли вслух

Лидер САУ о прошедших общественных слушаниях

Моё впечатление от общественных слушаний по Трассе здоровья можно охарактеризовать одним словом – разочарование. Помня слаженные и воодушевленные слушания по Генплану июня 2013-го, и здесь ожидалось нечто подобное, – единение одесситов разных взглядов вокруг общественно значимой темы.

2
Новости Одессы

Трассу здоровья запретили расширять и решили закрыть для автотранспорта с 5:00 и до часа ночи

В ходе общественных слушаний по проекту реконструкции Трассы здоровья 1 февраля, участники мероприятия утвердили ряд рекомендаций к будущему проекту, который ещё только предстоит разработать мэрии.

3

Хроника дня

В мэрии одобрили идею продлить Трассу здоровья до 16-й Фонтана

В управлении архитектуры Одесского горсовета одобряют идею общественности продлить пешеходную аллею Трассы здоровья до 16-й станции Большого Фонтана.

«Продление трассы можно изучить и запланировать вторым этапом проектирования. Это будет сложнее, чем благоустройство существующего маршрута. Но мы уже сейчас прорабатываем такую возможность», — отметил Александр Голованов, начальник управления архитектуры и градостроительства.

По словам Александра Голованова, многие предложения по Трассе здоровья, высказанные одесситами в ходе общественных слушаний, носят конструктивный характер и могут быть реализованы.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».