Главная / Новости

Хроника дня

В мэрии ожидают получить около 3 миллионов гривен за парковку в этом году

17 февраля коммунальное предприятие «Одестранспарксервис» провело первый конкурс по определению операторов площадок для платного паркования.

Как сообщили в мэрии, конкурс проводился по двум пакетам (количество площадок для паркования — 34, количество паркоматов — 79).

В мэрии ожидают получить около 3 миллионов гривен за парковку в этом году

На участие в отборе подали заявки следующие организации: ООО «ВГК», ООО «РОАД» и ЧП «Отель «Токио–стар»». По итогам конкурса победителями были признаны две первые фирмы. По первому пакету победитель будет эксплуатировать 23 площадки платного паркования, на которых установят 60 паркоматов. По второму пакету будут эксплуатироваться 11 площадок с 19 паркоматами. После оформления необходимой документации КП «Одестранспарксервис» заключит с операторами договоры балансодержания мест паркования.

«По предварительным расчётам, в 2017 году с площадок для платного паркования в городской бюджет ожидается поступление более 2,5 миллионов гривен сбора», — отмечают в мэрии.

Также сообщается, что победители конкурса возьмут на себя обязательства по установке парковочных автоматов, дорожных знаков и нанесению дорожной разметки. Напомним, что по результатам 2016 года Одесса заняла второе место в Украине после по числу паркоматов и сбору в городской бюджет.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...