Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В мэрии пытаются понять, кто собирает деньги с парковки Одесского аэропорта

Коммунальное предприятие «Одестранспарксервис» попыталось выяснить, кто собирает деньги с парковки у Международного аэропорта «Одесса», но безуспешно. Об этом сообщил руководитель «Одестранспарксервиса» Сергей Дубенко.

«Попытки моего КП разобраться в вопросе, кто и на каком основании взимает деньги на парковке возле Одесского международного аэропорта, не привели к успеху. Руководство аэропорта «отморозилось» и ответило, что не знает никаких парковок. А поскольку договор с КП «Одестранспарксервис» у данной парковки отсутствует, и в бюджет города парковочный сбор не поступает, полагаю, что самодеятельностью занимаются мошенники», — написал Сергей Дубенко в Facebook.

«Передаю эстафету Департаменту муниципальной безопасности, который я очень полюбил в последнее время. Ну, и если патрульной полиции будет интересно», — добавил он.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.