Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесса: в мэрии задумались, как достраивать ЖК «Золотой берег»

4 февраля мэр Одессы Геннадий Труханов провёл расширенное совещание с инвесторами жилого комплекса «Золотой берег».

На совещании присутствовали вице–мэр Вячеслав Шандрык, руководители профильных департаментов и управлений Одесского горсовета, представители потенциальной компании–застройщика. Стороны проанализировали мнения инвесторов о возможностях достройки объекта.

«Необходимо всем прийти к единому мнению — найти золотую середину, согласиться с тем, что есть легитимное мнение большинства и приступать к реализации принятого решения. Город готов выступить в качестве третьей стороны, которая в рамках своих полномочий будет контролировать все процессы. Именно так удалось достроить 7 недостроев в 2015 году и продолжается достройка ещё 3 в этом», — подчеркнул Геннадий Труханов.

По результатам совещания было принято решение создать рабочий орган, в который войдут представители городской власти и групп инвесторов. Цель создания — выработка единого плана по достройке ЖК «Золотой берег».

«Кроме того, так как часть инвесторов не согласны с планом достройки, которую предлагает потенциальный застройщик, необходимо продолжать поиск строительных компаний, которые смогли бы предложить вариант достройки ЖК «Золотой берег», устраивающий всех инвесторов», — сообщает департамент информации Одесского горсовета.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.