Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В одесской милиции ничего не знают о запрете на балаклавы

Несмотря на заявления ряда официальных лиц, включая президента Украины Петра Порошенко, о том, что носить маски-«балаклавы» — незаконно, в одесской милиции о таком запрете ничего не знают.

В частности, такая информация фигурирует в официальном ответе главы областной милиции на требование нардепа Николая Скорика взять на контроль нападение на журналиста ТАЙМЕРА.

«По состоянию на настоящее время в Главное управление нормативно-правового акта, который запрещает проведение массовых мероприятий при участии лиц с замаскированными лицами, к сожалению, не поступало», — говорится в документе, подписанном главой областной милиции Иваном Катеринчуком.

Напомним, в ходе заседания в Малиновском суде активисты одесской «Самооброны» в балаклавах избили корреспондента ТАЙМЕРА и отобрали его фотоаппарат. На видео хорошо видно, что нападавшие атаковали именно из-за того, что Антон Доценко представился сотрудником нашего издания.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.