Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В одесской милиции ничего не знают о запрете на балаклавы

Несмотря на заявления ряда официальных лиц, включая президента Украины Петра Порошенко, о том, что носить маски-«балаклавы» — незаконно, в одесской милиции о таком запрете ничего не знают.

В частности, такая информация фигурирует в официальном ответе главы областной милиции на требование нардепа Николая Скорика взять на контроль нападение на журналиста ТАЙМЕРА.

«По состоянию на настоящее время в Главное управление нормативно-правового акта, который запрещает проведение массовых мероприятий при участии лиц с замаскированными лицами, к сожалению, не поступало», — говорится в документе, подписанном главой областной милиции Иваном Катеринчуком.

Напомним, в ходе заседания в Малиновском суде активисты одесской «Самооброны» в балаклавах избили корреспондента ТАЙМЕРА и отобрали его фотоаппарат. На видео хорошо видно, что нападавшие атаковали именно из-за того, что Антон Доценко представился сотрудником нашего издания.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Феликс Шиндер обещает одесситам «покуролесить на широкую ногу»

Король одесского фольклора Феликс Шиндер и его музыкальный кооператив «Деньги вперёд» приглашают своих друзей и фанов 1 июля в одесский клуб «ProseccoBar» отеля «M1» на праздничный концерт в честь 3-летия группы.

1

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.