Главная / Новости

Хроника дня

В «Молодой гвардии» посоревнуются велосипедисты-спринтеры

12 августа на территории одесского детского оздоровительного центра «Молодая гвардия» пройдут первые спринтерские игры Южной велосипедной лиги (ЮВЛ).

Об этом сообщил ТАЙМЕРУ пресс-атташе указанной спортивной организации Игорь Шафигулин. По его словам, в соревнованиях должны будут принять участие мужчины в возрасте от 16 до 15 лет и женщины, а сами гонки будут проводиться в трёх видах: гит (600 метров), гора (200 метров) и спринт (300 метров).

В «Молодой гвардии» посоревнуются велосипедисты-спринтеры

«В этих увлекательных соревнованиях, которые Южная велосипедная лига организует впервые, может принять участие любой желающий спортсмен, имеющий лицензию Федерации велоспорта Украины и полис медицинской страховки. Спортсмены, которые станут победителями и призёрами, будут награждены денежными премиями, дипломами, медалями и памятными призами», — отметил Игорь Шафигулин.

«Мы ожидаем достаточно большое количество любителей велоспорта из Одессы и других городов. Наша лига постарается организовать турнир на высшем уровне», — добавил представитель ЮВЛ.

В «Молодой гвардии» посоревнуются велосипедисты-спринтеры

Старт соревнований запланирован на 10:00.

В «Молодой гвардии» посоревнуются велосипедисты-спринтеры

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...