Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

В море у одесской Черноморки произошёл взрыв. Людей смыло с пляжа (фото, видео)

Около 12:50 в море в районе одесской Черноморки что-то взорвалось.

Об этом сообщили ТАЙМЕРУ в пресс-службе ГЧС.

«В море произошёл какой-то взрыв или хлопок, поднялась вода и 15 человек смыло с пляжа. Что это было – мы только собираемся выяснять», – рассказали в пресс-службе спасателей.

Никто из людей не пострадал, все самостоятельно выбрались на сушу. Другие подробности происшествия пока неизвестны.

Отголоски «цунами» в Черноморке ощутили на себе и пляжники Ильичёвска.



Волна смывает часть пляжа в Ильичёвске. Видео Павла Филипенко



Волна атакует Совиньон

Фото пользователей соцсетей

Между тем, Интернет-пользователи пишут о пострадавших, правда не в самой Черноморке, а расположенном рядом Совиньоне. В ГЧС же заверяют, что пострадавших нет ни в Черноморке, ни в Совиньоне, ни в Ильичёвске.

«Отошла вода от берега и в момент поднялась на 2,5-3 метра в высоту. Накрыло весь пляж, есть пострадавшие, в основном дети, по информации, перелом ног, очень много разбросанных вещей по пляжу, многие вещи уплыли вместе с волной, поломанные шезлонги, ущерб для пляжа очень большой по меркам Одессы, учитывая, что наш город и наше море самое безопасное в мире», — пишет пользователь Youtube Uvarova3d·

2 2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Шестая «Провинция у моря» соберёт в Одессе литераторов

С 25 августа по 4 сентября в Одессе и Черноморске (в недавнем прошлом – Ильичёвске) пройдёт Шестой международный арт-фестиваль «Провинция у моря». Организаторы — Южнорусский союз писателей, арт-проект «Территория I», арт-объединение «Поющая гавань», арт-объединение «Фермата», ЛИТО имени В. Домрина, творческая гостиная «Diligans» и международный литературный портал «Графоманам.Нет».

2

Видео

Как националисты слушания о переименовании улиц срывали

27 августа в Одесской мэрии должны были состояться общественные слушания проекта декоммунизации городских улиц. Националисты решили, что обсуждать тут нечего и сорвали мероприятие. Вот как это было.