Главная / Новости

Хроника дня

В Москве почтили память погибших 2 мая 2014-го года

У здания посольства Украины в Москве активисты «Одесского землячества России» возложили цветы в память о погибших 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов.

Исполнительный директор землячества Александр Ветров заявил о том, что московские одесситы будут оказывать поддержку семьям погибших. «Мы никогда не бросим наших земляков, которые, к нашему общему сожалению и горю, потеряли близких в этой страшной трагедии», заявил Ветров.







«Мы зажгли 48 свечей в память о каждом зверски убитом одессите, чтобы напомнить всему миру о том, что предать забвению этот страшный день не имеет права ни один человек. Особенно вызывает возмущение последнее решение, где в этой чудовищной и кровавой бойне обвиняется погибший на Куликовом поле Вячеслав Маркин», отметил Александр Ветров.

В беседе с журналистами лидер землячества также объявил о старте конкурса на создание мемориала памяти погибших 2 мая в Одессе. Кроме того, в землячестве планируют в ближайшее время наладить сбор материальной помощи семьям погибших 2 мая особенно тем, где есть дети.
3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».