Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Закарпатского «правосека», обвиняемого в убийствах и бандитизме, освободили на поруки

Печерский суд освободил на поруки группы народных депутатов руководителя закарпатской ячейки «Правого сектора» Александра Сачко, обвиняемого в большом числе тяжких преступлений.

1
Новости Одессы

Два «мукачевских стрелка» из Правого сектора погибли в ДТП

8 сентября недалеко от базы Правого сектора (ПС) в Покровском районе Днепропетровской области случилась авария, в которой погибли двое мужчин, причастных к стрельбе в Мукачево в июле.

Хроника дня

В мукачевской перестрелке обвинили милицию и СБУ

Конфликт между правоохранителями и бойцами «Правого сектора» в Мукачево был спровоцирован работниками МВД и СБУ.

Об этом заявил глава временной следственной комиссии Верховной Рады, изучающей обстоятельства инцидента.

«Конфликт в значительной степени был спровоцирован действиями руководства УМВД и СБУ Закарпатской области, поскольку руководители и работники этих органов не только были проинформированы о встрече представителей ДУК Правый сектор с депутатом Ланьо, но и участвовали в этой встрече и её оперативном сопровождении», — заявил глава комиссии, нардеп от Блока Порошенко Николай Паламарчук.



Напомним, 11 июля в Мукачево вспыхнула перестрелка между бойцами «Правого сектора» и сотрудниками милиции. В ход пошли гранатомёты и крупнокалиберные пулемёты. После боя бойцы «Правого сектора» отступили в лес, причём те при отступлении взяли в заложники ребёнка. Операция по поимке преступников закончилась ничем: вооружённые активисты просочились через милицейские кордоны и покинули Закарпатскую область.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.