Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В МВД рассказали подробности задержания мужчин с автоматом и травматическим пистолетом

18 июня около 17:00 сотрудники Белгород-Днестровского отдела ГАИ в посёлке Затока в районе блокпоста на 64-м километре дороги «Одесса — Белгород-Днестровский — Монаши» заметили подозрительный автомобиль, в багажнике обнаружилось оружие.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В салоне автомобиля Toyota находились трое мужчин, 37-летний водитель, житель Белгорода-Днестровского, вёл себя неуверенно. При внешнем осмотре салона автомобиля была замечена спортивная сумка в которой находился удлинённый предмет, что это за предмет мужчины объяснить не могли и очень нервничали.

 

Когда один из пассажиров открыл сумку, стало понятно чем вызвано такое поведение: в ней находился автомат «АКМС-74У» 1963-го года выпуска калибра 7,62 миллиметра и 40 патронов к нему, а также травматический пистолет «ПМ-РФ» 1979 года выпуска калибра 9 миллиметров.

Никаких разрешительных документов на оружие у пассажиров и водителя не было. Автомобиль и мужчины, находившиеся в авто, доставлены в Белгород-Днестровский отдел милиции для последующей проверки. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...