Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Суд разрешил экс-начальнику одесской полиции ночевать вне дома за полмиллиона гривен

Бывшему начальнику полиции Одесской области Дмитрию Головину, подозреваемому в хищении вещественных доказательств, изменили ночной домашний арест на залог в 525 тысяч 500 гривен.

Новости

Экс-главе одесской полиции смягчили домашний арест — прокурор не доказал риски

Высший антикоррупционный суд (ВАКС) смягчил домашний арест бывшему начальнику Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрию Головину, поскольку прокурор не доказал существование всех рисков препятствования следствию.

2
Новости

НАБУ открыло дело против бывшего главного полицейского Одесской области

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту декларирования недостоверной информации бывшим начальником Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрием Головиным за 2017 год.

Новости

Экс-глава Одесской полиции останется на свободе

Киевский апелляционный суд отказал в удовлетворении ходатайства детектива Национального антикоррупционного бюро Украины о применении меры пресечения в виде содержания под стражей экс-руководителя главного управления полиции в Одесской области Дмитрия Головина.

Новости

Суд арестовал мотоцикл Harley-Davidson и дом фигуранта дела экс-главы одесской полиции

Соломенский районный суд Киева наложил арест на мотоцикл Harley-Davidson и жилой дом коммерсанта, который является фигурантом дела против экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина.

Новости

В Киеве арестован проходящий по делу Головина одесский бизнесмен, назначен залог в 2,5 млн

Соломенский районный суд Киева взял под стражу одесского бизнесмена, подозреваемого по делу бывшего начальника главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, и установил залог 2,5 млн гривен.

Новости

Суд Киева арестовал имущество экс-начальника одесской полиции

Соломенский районный суд Киева наложил арест на имущество бывшего начальника главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, подозреваемого в хищении партии сигарет на сумму 50 млн гривен, которые были вещественным доказательством в уголовном производстве.

Новости

Бывшего начальника одесской полиции обвинили в утаивании квартир и машины

Детективы Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) в Украине обвинили экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина в утаивании имущества от налоговой службы.

1
Новости

Киевский суд решил, что бывшего начальника одесской полиции повязали незаконно

Соломенский районный суд Киева установил, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) незаконно задержали экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина.

1 3
Новости

Задержаны экс-глава одесской полиции и его зам (обновлено)

Сотрудники НАБУ и Центрального аппарата Департамента внутренней безопасности (ДВБ) полиции задержали экс-начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина и его первого заместителя Константина Гейко.

1 2

Хроника дня

В НАБУ расследовали дело экс-начальников одесской полиции и вручили им обновлённые подозрения

Экс-начальника главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, его бывшего первого заместителя и двух руководителей частных компаний уведомили о завершении расследования по делу о контрабанде сигарет через Одесский морской порт.

Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

Сообщается, что 20 июля экс-чиновникам полиции вручили обновлённые подозрения с учётом фактов, свидетельствующих о внесении недостоверных сведений в декларации.

В частности, по версии следствия, Головин в Одесской области не задекларировал в 2018 году право пользования и распоряжения супругой квартирой в Киеве общей площадью более 100 кв. м и не внёс сведения о праве собственности жены на ценные бумаги стоимостью около 1 млн грн.

Его экс-первый зам не внёс в электронные декларации за 2016-2018 гг. сведения о недвижимости, принадлежащей бывшей жене, с которой подозреваемый связан общим бытом, а именно земельный участок с расположенными на нём садовыми домами общей площадью более 400 кв. м в Одесской области, квартиру в центре Одессы площадью более 60 кв. м. Кроме того, он не задекларировал квартиру в центре Одессы общей площадью более 290 кв. м, принадлежащую ему на праве общей совместной собственности.

«Следовательно, обоим экс-чиновникам Нацполиции, кроме совершения преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 УК Украины, инкриминируют также коррупционное правонарушение по ст. 366-1 УК Украины», — говорится в сообщении НАБУ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...