Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

Хроники коронавируса: число случаев заражения приближается к 20 миллионам

По состоянию на вечер 9 августа в мире насчитывалось 6,4 миллиона больных COVID-19, причём только за минувшую неделю этот показатель вырос почти на полмиллиона человек.

Хроники коронавируса 6

В непризнанной ДНР выявили шестой случай коронавируса

Власти непризнанной ДНР 7 апреля сообщают о шестом случае заболевания коронавирусом COVID-19, выявленном на подконтрольной им территории.

Сообщается, что заразившийся - мужчина, который прибыл из Москвы 31 марта, через 5 дней почувствовал себя плохо и был помещён в больницу. 

Стоит добавить, что украинское Минреинтеграции проинформировало о смерти одного из больных коронавирусом в городской больнице Амвросиевки. Власти ДНР об этом ничего не сообщают.

В непризнанной ЛНР пока известно о четверых инфицированных.

В Крыму, о территориальной принадлежности которого спорят Россия и Украина, известно уже о 22 случаях заболевания, в частности, один новый случай был выявлен 7 апреля.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

В стилистике блошиного рынка: Одесский художественный музей зовёт на благотворительный фестиваль

С 22 по 23 августа в Художественном музее (Софиевская, 5а) будет проходить Большой благотворительный фестиваль, созданный в коллаборации проекта Vintage Charity Market и Агентства событий SOVA.

1

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...