Главная / Новости

 

Хроника дня

В Николаеве 74 дома ещё не получили отопление

Уже отапливаются 1 тысяча 609 домов коммунальной собственности из 1 тыс. 683, 182 дома ЖСК и ОСМД из 282, 22 ведомственных дома из 49.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в департаменте ЖКХ.

24 октября теплоноситель подан на все школы, детские сады, больницы и ЦПМСП, внешкольные учреждения, музыкальные и спортивные школы, объекты социальной сферы.

И. о. директора ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Виталий Бородин сообщил, что вчера вечером были включены котельные по ул. Малкотырновской (ул. Ульяновых), по ул. Знаменской, здесь проблем нет, а сегодня пообещал« запустить» котельную по ул. Спасской и приготовить к работе бойлерные по ул. Океановской и пр. Героев Украины.

И.о. главы правления ПАО «Николаевская ТЭЦ» Александр Матвиюк доложил, что «обе теплотрассы уже включены, гидравлический режим настроен, подпитка начала стабилизироваться», проще говоря, это позволит ТЭЦ увеличить параметры и в домах, которые отапливает это предприятие, батареи станут теплее.

Валентин Гайдаржи обратился ко всем руководителям городских управлений с просьбой сообщать, если температура на объектах не соответствует санитарным нормам, ведь все котельные уже запущены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.