Главная / Новости

 

Хроника дня

В Николаеве 74 дома ещё не получили отопление

Уже отапливаются 1 тысяча 609 домов коммунальной собственности из 1 тыс. 683, 182 дома ЖСК и ОСМД из 282, 22 ведомственных дома из 49.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в департаменте ЖКХ.

24 октября теплоноситель подан на все школы, детские сады, больницы и ЦПМСП, внешкольные учреждения, музыкальные и спортивные школы, объекты социальной сферы.

И. о. директора ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Виталий Бородин сообщил, что вчера вечером были включены котельные по ул. Малкотырновской (ул. Ульяновых), по ул. Знаменской, здесь проблем нет, а сегодня пообещал« запустить» котельную по ул. Спасской и приготовить к работе бойлерные по ул. Океановской и пр. Героев Украины.

И.о. главы правления ПАО «Николаевская ТЭЦ» Александр Матвиюк доложил, что «обе теплотрассы уже включены, гидравлический режим настроен, подпитка начала стабилизироваться», проще говоря, это позволит ТЭЦ увеличить параметры и в домах, которые отапливает это предприятие, батареи станут теплее.

Валентин Гайдаржи обратился ко всем руководителям городских управлений с просьбой сообщать, если температура на объектах не соответствует санитарным нормам, ведь все котельные уже запущены.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1