Главная / Новости

 

Хроника дня

В Николаеве бандиты с гранатой ограбили интернет-кафе

Ночью в кафе, расположенное на остановке «Междугородний автовокзал» по ул. Пограничная (Чигрина), ворвались двое неизвестных, лица которых были закрыты масками, и, угрожая применением оружия и гранаты, отобрали у женщины 2000 гривен и два мобильных телефона.

Об этом рассказала полицейским работница интернет-кафе.

Следственным отделением начато уголовное производство. Грабителям светит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.
Около 06-00 часов утра 14 октября 2016 в Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратилась работница интернет-кафе с заявлением о совершении разбойного нападения на заведение. По словам заявительницы, в 04-00 часов в кафе, расположенном на остановке «Междугородний автовокзал» по ул. Пограничная (Чигрина), ворвались двое неизвестных, лица которых были закрыты масками, и, угрожая применением оружия и гранаты, отобрали у женщины 2000 гривен и два мобильных телефона. Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Полиция обращается к гражданам, которые могут помочь в установлении личностей нападавших, сообщить в Ингульский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42-а, или по телефонам (0512) 21-61-11, 102 . Отдел коммуникации полиции Николаевской области Источник: izvestia.nikolaev.ua
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...